うめづくし3
2018年 11月 30日
見た目もとても綺麗で 美味しいお食事でした
夕食
{梅養生膳}
食前酒 うめひびき自慢の梅酒二種飲み比べ 一年熟成 三年熟成
五色養生前菜
蒸し鮑・海老とセロリのサラダ
蕪のババロア・とんぶり
滑子と天然鯛の寄せ羹
焼蓮根黒胡麻豆腐・雲丹・山葵
トマト赤ワインコンポート パプリカムース
造里
季節鮮魚盛り 間八・天然白身魚・鮪
焼物
地鮎の塩焼き 野菜のマリネ添え
温物
鮟肝ムース 田楽チリソース
もち豚角煮
揚里芋・チンゲン菜・白髪葱・糸唐辛子
洋皿
地の温野菜とl国産和牛の網焼き 梅肉醤油 梅塩
鍋
大山クレソンしゃぶしゃぶ 豊後牛のつみれ・ささがき牛蒡・水菜
ごはん・香の物
おじや 四種巻き(青高菜・人参・牛蒡・わさび茄子)
デザート
料理長特製デザート
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朝食
一の膳 野菜のスムージー・自家製梅豆腐
二の膳 法蓮草のお浸し・笹身の梅くらげ和え・金時豆・きんぴらごぼう
煮物 花がんも・こんにゃく・茄子煮浸し・きぬさや
焼物 かます一夜干し・梅おろし
蒸し物 温玉子
ご飯 釜飯
味噌汁 焼き茄子の柚子白味噌仕立て 餅 焼き椎茸
ミニビュッフェ
フルーツヨーグルト 野菜サラダ そば饅頭 梅饅頭
柚子はちみつジュース 小国シャージー牛乳 珈琲 等をいただきました
もう・・・ おなかが いっぱいになりました(^_^;)
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